اكس لارج
التركيب :
* بوتاسيوم :30%.
* احماض كربوكسيليه :30%.
* احماض امينيه حره :2.63%.
الخصائص :
يحتوى اكس لارج على 30% سترات بوتاسيوم وهى افضل صور البوتاسيوم من حيث سهولة الامتصاص والهضم داخل النبات كما يحتوى المركب على كربوكسيلك اسيد وهى احماض خفيفه سريعه التحلل لتعمل على امتصاص العناصر ونقلها داخل النبات الى اماكن تكوين الغذاء بالنباتات “الاوراق” ومن ثم الثمار لتعطى حجم اكبر ومواصفات تسويقيه افضل من حيث الشكل والطعم والحجم والوزن
.
الجرعة :
*الخضروات (طماطم-خيار-فلفل -باذنجان- فاصوليا -وغيرها ….)يستخدم بمعدل 5لتر /الفدان حقن فى السماد0.5لتر يوم بعد يوم فى السمادفى بداية العقد وتكوين الثمار. *الموالح يستخدم بمعدل 5لتر /الفدان لتر يوم بعد يوم بدايه مراحل النضج المتاخره للثمار. *(التفاح-الخوخ-المشمش-البرقوق)8لتر/الفدان لتر يوم بعد يوم بدايه اكتمال الثمره و مراحل النضج المتاخره *الموز يستخدم بمعدل 20لتر /الفدان لتر يوم بعد يوم بعد التزهير وحتى التقطيع.
الوصف :
حجم أكبر وأنتاج أكتر .